• 广州市工程建设项目审批制度改革
    2018年,广州被?#24418;?#22269;家工程建设项目审批制度改革试点城市,市委、市政府高度重视,认真贯彻落实《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》(国办发〔2018〕33号)的要求,市、区各部门通力合作,营造“流程最优、?#26041;?#26368;少、效率最高”的营商环境,... [查看更多]
    2018年5月14日
    国务院办公厅印发关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知,广州被确定为国家级试点城市。
    2018年8月10日
    广州市人民政府印发广州市工程建设项目审批制度改革试点实施方案。
    2018年11月5日-7日
    住房城乡建设部王蒙徽部长率队专题调研广州市工程建设项目审批制度改革试点工作。
    2018年11月8日
    国务院副总理韩正在北京主持召开工程建设项目审批制度改革试点工作?#24179;?#20250;,温国辉市长代表广州做了经验介绍。
    2018年11月23日
    温国辉市长主持召开全市工程建设项目审批制度改革会议。
    2019年1月4日-5日
    全国工程建设项目审批制度改革推广培训会在广州召开,并由广州改革小组介绍试点工作经验。
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛