• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    图片新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
    黄成军副局长对建设工程质监工作提出新要求
    来源:广州市建设工程质量监督站作者:发布时间:2019-01-21 17:42浏览次数:[字体:]

    1月15日,市住房城乡建设局副局长黄成军率直属机关党委副书记孙卫农和质量安全处副处长周泽志出席市建设工程质监站2018年度工作总结大会,并就2019年质量监管工作提出新要求:

    一是要加强政治理论学习。将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为最重要的工作,加强对习近平总书记重要?#19981;?#31934;神的学习,进一步提高政治站位和担当意识,将?#25345;?#37096;和质监队伍锻造得更加有战斗力、更加有活力、更加有创新能力。

    二是要以高度责任感抓好业务工作。牢记工程质量这一核心,着重抓好工程材料和构配件进场、中间过程质量控制、竣工验收等三个关键?#26041;?#30340;监管。全力抓好建设工地文明施工和扬尘防治监管工作,坚决落实工地扬尘防治“六个100%”的要求,保证标准不打折扣,重点抓好裸土覆盖、泥浆水的违规排放等经常反复出现问题的整治工作。

    三是要守住廉政、安全两个底线。把工程质量和文明施工监督管理的漏洞、短板补齐,避免由工程质量问题引发安全事故,避免因履职不到位造成安全事?#30465;?#35201;切实加强廉洁安全提醒和教育,对苗头性、倾向性问题及时?#23500;?#25552;醒,确保监督队伍廉洁安全。

    1。

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛