• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    图片新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
    市房屋交易监管中心召开2018年度党员领导干部民主生活会
    来源:广州市房屋交易监管中心作者:发布时间:2019-02-02 16:47浏览次数:[字体:]

    1月29日,市房屋交易监管中心(以下简称“中心?#20445;?#21484;开2018年度党员领导干部民主生活会。局党组书记、局长王宏伟,巡视员李敏霞,及房地产业管理处、组织人事处相关负责人?#20132;?#30563;导。

    会上,周运升书记通报了2018年度民主生活会准备情况和上年度民主生活会及巡视整改暨全面?#27807;?#32899;清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改落实情况,并代表班子作了集体对照检查。班子成员围绕主题重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面逐一开展了批评和自我批评。会议气氛热烈,班子成员严于剖析自己,敢于正视缺点;互相批评态度诚恳、言之?#24418;鎩?/p>

    李敏霞在督导发言中指出,全体干部职工要以“闻鸡起舞、只争朝夕”的良好精神状态?#24230;?#21040;?#23616;?#24037;作中去,坚决杜绝迟到早退等不良现象。

    王宏伟对中心此次民主生活会和党的建设工作给予了充分肯定,并提出几个方面要求:一是紧紧围绕国家房地产市场调控工作要求和广州市房地产市场长效机制,及早谋划中心房地产市场监管工作;二是要进一步落实意识形态工作责任制,加强房地产市场?#20449;校?#23436;善制度,创新管理,激发市场活力;三是要创?#29575;?#27573;和方法,加强对外围区局的业务指导,实现更加有效的市场监管,坚决打击违法违规?#24418;?#32500;护好群众利益;四是要顺应机构改革,思考谋划中心职能,强化责?#25105;?#35782;、紧迫感和危机?#26657;?#20116;是要抓好自身建设,抓早抓小中心廉政建设、作风建设,强化服务意识,党政一把手要率先垂范,班子成员要带头以身作则,真正把好“廉洁关”。

    111111111

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛