• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    图片新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
    市住房城乡建设局局长王宏伟带队赴梅州开展精准扶贫调研工作
    来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-03-12 16:55浏览次数:[字体:]

    为进一步加强组织领导、细化量化帮扶措施,3月7~8日,市住房城乡建设局党组书记、局长王宏伟带队赴梅州石?#26085;?#35199;南村开展精准扶贫调研工作,党组成员、直属机关党委书记、副局长李朝晖,市道?#38450;?#24314;办党委副书记、主任宋金峰,市中心区交通项目办党委书记、主任祖冠周及相关部门负责人一同参加了扶贫工作。

    王宏伟一行先是集体慰问了贫困户,随后现场查看了由市住房城乡建设局援建的党群服务中心、文体广场和柚果园水肥一体化滴灌设施、太阳能灭虫灯等产业帮扶项目。

    在调研座?#23500;?#19978;,王宏伟仔细询问了对口帮扶支援工作情况,听取了驻村干部的扶贫工作汇报以及镇村干部的工作建议和设想,共同商定了2019年扶贫工作计划,并就下一步继续?#24179;?#31934;准扶贫工作进行了深入交流。

    王宏伟指出,2019年是打赢脱贫攻坚战的关键年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位、统一思想认识、完善工作机制,按照党中央、国务院决策部署和市委市政府专题会议精神,在巩固脱贫成效的基础上,细化量化帮扶措施,?#24179;?#33073;贫攻坚工作再上新台?#20303;?/p>

    333333333333

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛