• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版
    当前位置: 网站首页 > 辅助栏目 > 关于网站 > 网站声明
    网站声明
    来源:广州市住房和城乡建设局浏览次数:[字体:]

    1、广州市住房和城乡建设局网站是广州市住房和城乡建设局主办、广州市城乡建设信息中心承办的官方网站,?#38431;?#24744;查看网站声明。

    2、 本网站所登载的政务信息、行业数据均为网站版权所有。转载信息均通过符?#29616;?#35782;产权法的正常途径获得并已注明出处,其版权归原出处所有。转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

    3、 未经书面协议,禁止将本网站信息作商业用途。

    4、 未经书面授权,禁止转载、镜像或以其他手段传播本网站信息。

    5、 我方将对违反此声明的?#24418;?#20445;留追究其法律责任的权力。未经许可传播本网站信息造成的任何争议、纠纷或法律诉讼,我方将不予负责。

    6、 请严格按照本站提供的查询方式查询本站内容,对任?#38382;?#29992;盗链或搜索引擎链接查询的信息,其准确?#21592;?#32593;站概不负责。

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛