• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    住建新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
    市道路扩建办到市财政局开展城建安置房源移交工作深调研
    来源:广州市道路扩建工程办公室作者:发布时间:2019-02-15 16:54浏览次数:[字体:]

    为提高政府性房源利用率,加快?#24179;?#22478;建安置房移交工作,2月14日上午,市道路扩建办主任宋金峰、书记方兴华带队,与市住房城乡建设局计划?#24335;?#22788;、财务处负责人一道到市财政局走访调研。

    会上,市道路扩建办首先?#34892;?#20102;市财政局对城建安置房管理工作的关心与支持,介绍了近期城建安置房移交工作征求各部门意见的反馈情况和工作进展。会议就城建物业委托管理、待安置城建物业的处置、土地出让金缴交、无产权物?#20826;?#31199;等具体问题进行了深入讨论,并达成了一致意见。市财政局副局长李小平和相关处室负责人参加座谈并给予了指导。

    111111111111

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛