• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    住建新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
    市建设工程招标办积极开展“深调研”工作
    来源:广州市建设工程招标管理办公室作者:发布时间:2019-02-11 17:36浏览次数:[字体:]

    为深化简政放权,进一步巩固“放管服”成效,市建设工程招标办坚持问题导向、创新管理、优化服务的原则,积极行动、主动作为。

    2019年伊始,市建设工程招标办聚焦招标文件事中事后监管,通过座?#23500;帷?#36208;访建设业主等形式开展了“深调研”工作。1月8日,市建设工程招标办领导带队到广州地铁集团开展调研“放管服”改革后的成效;1月25日,市建设工程招标办邀请广州市招标代理行业协会进行座谈。市建设工程招标办通过日常数据分析、招标业主反馈意见收集、招标代理机构座谈等方式方法,结合工作实际开展思?#21152;?#30740;?#26657;?#25214;准存在问题,理清工作思路,提出改进对策,为工作开展提供实实在在的参考。

    自2018年11月1日起,该办采用“双随机一公开”监管方式抽查了35个项目。经查,其中6个招标项目存在违法违规问题,相应的6家招标代理机构达到轻微不规范?#24418;?#35802;信评价标准,?#30452;?#34987;记?#35760;?#24494;不规范?#24418;?#21516;时有4家招标业主和4家招标代理机构被纳入重点监管对象。采用事中事后监管方式,促进了招标业主和招标代理机构业务水平的提高,提升了招标文件编制水平,提高了工作效率。

    11111

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛