• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    住建新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
    春运护航在路上 站好城市道路保障岗
    来源:广州市城市道路路政管理所作者:发布时间:2019-02-11 12:00浏览次数:[字体:]

    围绕城市道路春运保障工作,市城市路政所“金色”行动?#20013;?#21457;力,充分运用“巡、查、联、勤、警、指”工作机制,站好春运保障岗。

    一是对安全隐患问题再排查。对广州连接东莞重要交通要道的广园快速路,再次开展交通警示标志精细化巡查;针对广园快速路丰乐立交龙门架屡次被撞的潜在隐患问题,协调相关单位在多座可变情报板上增加限高限重信息的播放频次;安排路政车?#23616;?#23432;,利用翻转显示屏滚动播放限重限高信息、平安春运等宣传标语,营造道路安全良好宣传氛围。

    二是送宣传送服务走进春运场所。派员前往广州火车站及人、车流密集的人民北路开展春运送法规、送服务行动,向过往旅客宣贯城市道路路政管理相关法律法规,并主动为有需要的旅客提供帮助。

    三是无人机航拍?#24067;?#25252;航春运。如:对华南快速路交通拥堵路段进行航拍?#24067;歟?#25299;宽快速路视频?#24067;?#35206;盖区域,实时掌握交通拥堵路段的路况动态;同?#20445;?#28145;入快速路监控中心,建立信息共享联络机制,全面了解快速路路况。

    四是开展市管城市道路夜间警示标志、标线专项巡查,确保夜间反光效果明显,发现问题马上通知责任单位整改,切实保障春节期间的城市道路安全、完好,营造平安、干净的出行氛围。

    111111111111

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛