• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    住建新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
    市市政工程安监站召开2018年度党员领导干部民主生活会
    来源:广州市市政工程安全质量监督站作者:发布时间:2019-02-11 16:26浏览次数:[字体:]

    1月29日上午,市市政工程安监站召开2018年度党员领导干部民主生活会。市住房城乡建设局工程质量安全处处长许海榆到会督导。

    会上,党支部书记刘达明通报了2017年度民主生活会和巡视整改暨全面?#27807;?#32899;清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改落实情况,汇报了本次民主生活会准备工作情况,并代表站领导班子进行了对照检查。之后,刘达明带头查摆自身问题,班子成员依次进行个人对照检查,认真开展批评与自我批评。会议气氛严肃认真,对照检查全面深刻,相互批评真?#21051;?#35802;,站领导班子的凝聚力、战斗力得到了进一步增强,达到了预期目的。

    许海榆?#21592;?#27425;民主生活会予以充分肯定,认为本次民主生活会主题明确、准备充分,思想认识到位、坚持问题导向,整改措施明确、程序规范严格。并提出三点要求:一是要进一步强化党建工作,不断提高政治站位,进一步开展大学习、深调?#23567;?#30495;落实活动;二是要认真落实“一岗双责?#20445;?#35748;真抓好业务工作和党风廉政建设工作;三是积极支持改革,及时掌握职工思想动态,加强正面宣传,工作不松懈、纪律不松垮,确保平稳过渡。

    最后,刘达明代表站班子表示,将深入贯彻督导意见,认真抓好问题整改落实,切实抓好班子自身建设,从严从实?#24179;?#36136;量安全监督工作。

    111111111111

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛