• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    住建新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
    市照明中心召开2018年度工作总结会
    来源:广州市照明建设管理中心作者:发布时间:2019-02-11 16:35浏览次数:[字体:]

    1月29日下午,市照明中心召开2018年度工作总结会,局市政设施管理处卢忠伟副处长到会指导。会上,中心各部门?#30452;?#23601;2018年工作进行了总结,凌峰副主任、丘玉蓉总工程师、杨吉龙副处长?#30452;?#23601;分管工作进行回顾总结,指出了存在的不足,并提出了2019年工作设想。王洋副主任全面总结了照明中心2018年度各项工作完成情况,指出了2019年努力方向,强调了照明精细化建设和维管、全市照明行业管理、信息化应用能力和水平三方面工作和六点工作要求,特别提出要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想来指导实践,不断提高政治站位和照明工作能力,超前谋划、消除黑点,严守规矩、廉洁?#26376;桑?#30495;正将人民对美好生活的向往落实到服务群众的工作实践中,推动照明行业高质量协调发展。

    卢忠伟副处长对过去一年照明中心工作给予了肯定,并指出要充分认识到新形势下照明工作存在的薄弱?#26041;?#21644;努力方向,坚持整顿工作作风,以劈山开路、勇往直前的奋斗精神不断提升照明工作水平。

    111111111111

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛