• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    住建新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
    市建设工程招标办召开2018年度党员领导干部民主生活会
    来源:广州市建设工程招标管理办公室作者:发布时间:2019-02-11 10:35浏览次数:[字体:]

    2月1日下午,按照局党组统一部署,市建设工程招标办召开了2018年度党员领导干部民主生活会。市住房城乡建设局党组李朝晖副局长、综合调研处黄俊葵处长到会督导。

    会上,该办党支部书记蔡士营通报了2018年度民主生活会准?#30422;?#20917;,以及2017年度民主生活会和巡视整改暨全面?#27807;?#32899;清李嘉、万庆良流毒恶劣影响专题民主生活会整改落实情况,并代表班子进行对照检查。班子成员聚焦思想政治、精神状态、工作作风三个方面问题,认真开展批评和自我批评。会议气氛热烈,发言正视问题、交底交心、剖析深刻,自我批评有深度,互相批评有辣味,真正贯彻了整风精神,达到了团结向上、凝聚力量的效果。

    李朝晖副局长指出,此次民主生活会坚持了问题导向和严实标准,准备充分,查摆深入,体现了对同志、对班子、对事业高度负责的精神,达到了统一思想、增进团结,改进作风的目的。他高度评价了市建设工程招标办2018年紧紧围绕中心工作全面扎实开展党的建设取得的成效,对市建设工程招标办党支部被市委组织部评为星级党支部表示祝贺,殷切希望支部在今后工作中突出理论武装、建设善于学习的支部,坚持从?#29616;?#20826;、建设团结协作的支部,?#20013;?#25913;进作风、建设作风优良的支部,勇于担当作为、建设奋发?#24418;?#30340;支部,潜心钻研业务,狠抓工作落实,敢于一马当先,争当领头大雁,力争各项工作都走在最前?#23567;?/p>

    蔡士营表示,要认真落实局党组的部署和要求,?#21592;?#27425;民主生活会为新的起点,真抓实干不断进取,努力开创我市建设工程招投标监管工作新局面。

    11111

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛