• 阳光家缘
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    住建新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
    市建设工程招标办积极推进我市评标专家专业分类规则制定工作
    来源:广州市建设工程招标管理办公室作者:发布时间:2019-03-25 09:36浏览次数:[字体:]

    为促进和规范公共资源交易活动,形成统一开放、竞争有序的建筑市场,根据国家发展改革委等10部委联合印发的《公共资源交易评标专家专业分类标准》要求,2019年3月12日,广州市建设工程招标办邀请了数位资深专家对目前我市评标专家分类规则进行研讨,加快形成我市评标专家分类规则。

    研讨会上,与会人员首先对《公共资源交易评标专家专业分类标准》进行?#25628;?#20064;和充分讨论,然后依托自身深厚的专业知识和工作经验对目前我市评标专业分类代码与国家分类标准的匹配规则进行了论证,从规范性、合理性、可操作?#32536;?#26041;面进行了分析。

    市建设工程招标办将在充分听取专家论证会的意见基础上,会同市公共资源交易中心尽快对我市评标专业重新分类,整合专家资源,推动专家资源及专家信用信息全国范围内互联共享,切实提高评标质量,提升招标效果,营造良好的招标投标市场环?#24120;?#21152;快工程项目落地和建设,推进我市建筑市场良好有序发展。

    11111111111

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛