• 阳光家缘
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    住建新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
    市建设工程招标办召开评标专家业务培训会
    来源:广州市建设工程招标管理办公室作者:发布时间:2019-03-25 09:32浏览次数:[字体:]

    为进一步紧抓建设工程评标专家管理,提升评标质量,市建设工程招标办近日召开了广州建设工程评标专家业务培训会,对694名新入库的房屋建筑和市政工程评标专家开展培训工作。针对2018年建设工程评标专家出现的问题,重点宣讲了有关法律法规和相关典型案例,以案为鉴,警醒评标专家规范评标。

    市建设工程招标办将通过加强专家业务培训、健全招标人评价制度、组建评标专家负责人库、细化评标专家专业分类四项重要举措,构建起监?#35762;?#38376;、交易平台、招标人齐抓共管的管理机制,提升专家专业素质,规范专家评标?#24418;?#24378;化专家的专业咨询服务职能,提升建设工程评标质量,?#24179;?#25105;市建筑市场健康发展。

    11111111111

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛