• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    住建新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
    市城乡建设信息中心党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员工作会议
    来源:广州市城乡建设信息中心作者:发布时间:2019-03-20 17:21浏览次数:[字体:]

    为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,3月13日下午,市城乡建设信息中心党支部在中心六楼会议室召开2018年度组织生活会暨民主评议党员工作会议。会议由党支部书记丁利主持,中心全体党员参加会议。

    会议首先传达了局直属机关党委关于2018年度组织生活制度落实情况专项检查的通报精神。随后,丁利代表中心党支部委员会作了述职报告,并以习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要?#19981;?#31934;神——“举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务”为主题讲了一堂生动的党课,进一步深化党员干部对宣传思想工作使命任务的认识理解。最后,在前期谈心?#23500;?#20197;及党小组开展批评与自我批评的基础上,全体党员以无记名投票形式进行了民主测评。

    会议要求:一是深入贯彻局直属机关党委专项检查通报精神,?#21592;?#24066;委组织部标准化建设要求,切实做好组织生活问题整改,促进支部建设全面提升;二是继续加强党员思想政治教育,开展及时性、常态化的谈心?#23500;埃中?#29992;好批评与自我批评这一有力武器,进一步提高党员干部的党性修养和思想觉悟;三是严格落实党管意识形态原则,?#24179;?#24847;识形态工作特别是网络意识形态工作守正创新,推动住建信息化工作开创新局面、再上新水平。

    22222222222

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛