• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    住建新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
    市住房保障办副主任张强带队到阳山县水建村开展精准扶贫工作
    来源:广州市住房保障办公室作者:发布时间:2019-03-20 09:39浏览次数:[字体:]

    3月14-15日,市住房保障办副主任张强带队,到办对口帮扶的阳山县岭背镇水建村开展精准扶贫工作。在镇党委书?#22681;?#22269;平的陪同下,张强一行实地考察了水建村紫苏种植扶贫项目和香?#29616;种不?#22320;,与镇村干部召开座?#23500;幔?#21548;取镇、村、驻村干部扶贫工作汇报和打赢脱贫攻坚战的具体思路和设想,共商新一轮扶贫工作计划。

    张强充分肯定了水建村2016年以来取得的扶贫成效,镇村干部在带领贫困户增收脱贫中发挥了明显的作用,并就下一步扶贫工作提出指导性意见。

    张强还陪同市交通建设管理基金会理事长、原广州市副市长戴治国同志检查验收了捐助的水建绿道项目,和中国建设银行广州?#20013;?#19968;起走访?#35838;?#20102;贫困户。

    11111111111

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛