• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版

    住建新闻

    当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
    市住房城乡建设局举办第二届建筑施工企业安全生产许可证申报培训班
    来源:广州市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-03-20 17:17浏览次数:[字体:]

    为提高我市建筑施工企业申办安全生产许可证的效率,进一步深化落实“放管服”的改革要求,推动审批服务理念、制度、作风全方位深层次变革,着力打造“宽进、快办、严管、便民、公开”的审批服务模式,近日,市住房城乡建设局委托市建筑业联合会承办,市市政工程协会、市建筑装饰行业协会、市建筑劳务行业协会配合,在广东省祥粤建设职业培训学校教学厅举办了广州市第二届建筑施工企业安全生产许可证申报资料要点解读培训会,约350人参加了本次培训会。

    本次培训以《广东省住房和城乡建设厅关于印发<广东省住房和城乡建设厅委托广州、深圳实施建筑施工安全生产许可证核发事项监督管理办法>的通知?#32602;?#31908;建质〔2017〕206号)为指导,负责业务审批的相关人员结合案例讲解了安全生产许可证的办理条件、申办要求和建筑施工企业安全生产许可证申报资料要点,?#39280;?#20102;安全生产许可证办理过程中的常见问题。同时,本次培训还安排了答疑解惑?#26041;冢?#24066;住房城乡建设局负责安全生产许可证业务审批工作的相关同志现场解答,受到本次参会学员的一致好评与肯定。

    据了解,自建筑施工企业安全生产许可证核发的省级事权委托到广州市至3月11日,我市共办理安全生产许可证核发业务4153项。

    11111111_副本

    扫一扫在手机打开当前页
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛