• 阳光?#20197;?/a>
    设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
     | 政务微博 | 手机版
    当前位置: 网站首页 > 互动交流 > 局长信箱

    局长信箱

    关于网签问题的咨询

    来信内容
    主?#25991;?#22909;,我家人购买了天河区奥体板块华润天合洋房,已于17年1月初交齐了首期款,但在准备网签时被售楼方告知网签时间不?#33539;ǎ?#19968;直拖到现在,内心焦虑万分。我有两个问题想咨询一下:1.不能网签是售楼方的问题还是贵部门的问题,售楼方是否有在这个问题上欺骗我?2. 如果是贵部门的问题,请告知何时可以办理网签?我已经焦急等待了半年了,银行方面的同意贷款书?#24067;?#23558;过期,由此造成的损失该由谁来负责?#23458;?#39046;导能在百忙之中回答我的问题,谢谢!

    2017年06月29日

    我们经研究,现回复如下:
    办事进度
    • 处理完毕
    • 您好,您反映的问题已收悉。2017年7月4日,我委工作人员联?#30340;?#24744;表示开发企业修改合同条款增加补充协议,并不是工单所诉的“双合同”的问题。我委工作人员建议您,在参观楼盘的时候可查看现场公示的《商品房买卖合同?#32602;?#20877;结合自身需要决定是否购买,一旦签署合同则视作同意相关条款。您对我委工作表示满意。
    • 2017年07月07日
    • 未评分
    • 关闭
    返回顶部
    分享页面
    河北十一选五一定牛